Café Chai Frío

Ingredientes:

  • Taza de agua.

  • 1 sobre de té chai.

  • 2 cucharadas de azúcar moscabada.

  • 4 cucharadas de leche.

  • 1 shot de café espresso.


Preparación:

  1. Caliente el agua; infusiona el té por cinco minutos.

  2. Prepare un shot de espresso, con café recién molido de CIMA Coffee.

  3. Disuelva el azúcar en la infusión y vierta en un vaso con mucho hielo.

  4. Agregue la leche e incorpore el shot de espresso.

  5. Sirva.



¿ Quieres Conocer más sobre nuestro Origen?

https://www.cimacoffee.cl/cono...

¿Quieres comprar CIMA COFFEE?

https://www.cimacoffee.cl/cafe...

Encuentra todo lo necesario para preparar tu CIMA COFFEE

https://www.cimacoffee.cl/acce...

Recuerda que nuestro café en grano es 100% arábica y cultivado en la zona del bosque de niebla Mexicano, 100% café de altura.